Арзамасова едет за мужем, а Литвинова - за дочкой

Арзамасова едет за мужем, а Литвинова - за дочкой

Известных артистов вывели на чистую воду.

Вернее, вывезли. В Ессентуках прошел кинофестиваль «Хрустальный ИсточникЪ». В списке гостей и участников сплошь звездные имена!

По красной дорожке в день открытия фестиваля прошли Владимир Хотиненко, Борис Щербаков, Федор Добронравов, Виктор Сухоруков, Клара Новикова, Лариса Удовиченко, Рената Литвинова и многие другие звезды эстрады и кино.

А для пары Илья Авербух и Елизавета Арзамасова это был первый совместный выход в свет. Правда, как оказалось, сама Лиза в этот раз была обычной гостьей и сопровождала супруга в его кавказской деловой поездке.

- Я сейчас совсем не фестивальная и в Ессентуках оказалась спонтанно - поддерживаю мужа. У него в здешних краях открывается новый каток, а значит, вовсю заработает спортивная школа. У меня же в планах только дышать чистым воздухом и пить целебную водичку, - призналась нам Лиза, которая сейчас находится в ожидании своего первенца.

Рената Литвинова приехала на этот фестиваль впервые. После официальных мероприятий она с удовольствием прогулялась по местной ярмарке мастеров. В итоге вместе с актрисой в Москву улетели несколько картин, икона и чаша ручной работы. Задержаться же в Ессентуках подольше Литвиновой не позволило важное событие: у ее дочери Ульяны, которая стала дизайнером, состоялся первый модный показ. Причем сама Рената, дабы поддержать свое чадо, выходила на подиум в качестве модели!

А вот Федор Добронравов, напротив, пробыл в Ессентуках все дни фестиваля. Он приехал на Кавказ вместе с супругой Ириной, и в эти дни они отметили 39-ю годовщину семейной жизни. Кстати, со своей женой и матерью двоих сыновей артист знаком аж с пятого класса!

- Договорились с женой на свадьбе, что до 90 лет я буду ей верен, а потом уже начну гулять, - признался нам Добронравов. - Сейчас нам по 60, и мы жить друг без друга не можем.

Конечно, очень многих волновал вопрос, выйдет ли новый сезон «Сватов». Этот сериал настолько полюбился зрителям, что все герои стали практически народными.

- Будет седьмой сезон, не волнуйтесь! - пообещал Добронравов. - Только серий будет меньше. Должно было быть 16, но из-за коронавируса и геополитических процессов на нашей земле их будет восемь или девять, точнее пока не скажу. Режиссер пообещал, что новый сезон должен выйти уже осенью. Все герои остались!

Анна Соколова.

Фото Ю. Ханиной


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.