Бурунов стал «фортовым»

Бурунов стал «фортовым»

Во Франции стартовали съемки новых выпусков приключенческого шоу «Форт Боярд».

Сергея Шнурова, который рулил на проекте в прошлый раз, сменил Сергей Бурунов. Интересно, что популярный актер впервые в своей карьере выступил в роли телеведущего.

- «Форт Боярд» - программа, которую я знаю с детства, - говорит Сергей. - Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести ее. Конечно, все было неожиданно. И это большая ответственность. До меня в проекте были люди с основанием, объемные личности, например, Сергей Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то свое. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту свежести и юмора.

За сокровища крепости поборются актеры, ведущие, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Валя Карнавал и другие.

Кстати, перед съемками вся команда, включая Бурунова, прошли 10-дневный карантин. Только на таких условиях съемочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов.

Участники шоу разместились в десяти разных отелях на атлантическом побережье. Заселить всех в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить свой главный праздник - День взятия Бастилии. Все 10 дней российские звезды просидели в своих номерах, за пределы отеля им разрешалось выходить по одному и только с 10 до 12 утра.

- Сложнее всего для меня было то, что пришлось мало двигаться. Обычно я прохожу 10, а то и все 20 километров в день, - признается Прохор Шаляпин. - Но ради детской мечты готов был и карантин отсидеть, и отменить все планы.

А вот актрисе Кристине Кашириной карантин не помешал отметить день рождения - цветочный сюрприз ей устроила сестра Анжелика, тоже участница шоу. Не скучала на карантине и Юлия Топольницкая, во Францию актриса приехала с мужем Игорем Чеховым.

- Карантин дался легче, чем в прошлом году в Москве, потому что во Франции мы жили в доме с террасой, - делится она. - Меня скорее пугала игра. Несколько лет назад отказалась от участия именно из-за страха. Но сейчас решилась, потому что пора бороться с фобиями.

Ирина Иванова.

Фото: СТС


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.