Раскрыта тайна происхождения COVID-19

Раскрыта тайна происхождения COVID-19

У COVID-19 не было предшественников в природе. Знаменитые ученые утверждают, что поразившая человечество пандемия вызвана искусственным вирусом, созданным в китайской лаборатории.

С помощью ретро-инженерии его замаскировали под вирус, якобы естественным образом возникший в среде летучих мышей. Об этом заявили британский профессор Ангус Дэлглейш, создавший первую работающую вакцину от СПИДа и ведущий норвежский вирусолог и вакцинолог доктор Биргер Соренсен. Они заявили о наличии неопровержимых доказательств ретро-инженерных манипуляций в Китае

Работая над вакциной от коронавируса, эти ученые тщательно анализировали образцы COVID-19 и обнаружили в них уникальные отпечатки, которые возникают при лабораторных манипуляциях.

Ученые обнаружили, что шип коронавируса имеет шесть вкладок, изучение которых указывает на целенаправленные манипуляции. В новой статье ученые указывают, что вне всякого сомнения вирус появился в ходе лабораторных манипуляций. Отмечается, что китайские ученые, работая вместе с университетами США заполучили инструменты для создания коронавируса.

Американцы поделились с ними технологией придания вирусу способности поражать человеческие клетки. За основу брался коронавирус китайских пещерных летучих мышей. Он сращивался с новым шипом, превращавшим мышиный коронавирус в смертельный и очень заразный COVID-19. Свидетельством тому стал ряд аминокислот, найденных в шипе.

В интервью «Дейли Мейл» Соренсен сказал, что эти аминокислоты все имеют положительный заряд, что позволяет как магниту плотно подсоединяться к отрицательно заряженным частям человеческих клеток. Однако в природе очень маловероятно найти четыре подряд аминокислоты с положительным зарядом, так как по законам физики они отталкивают друг друга. Такую последовательность можно создать только в лабораторных условиях.

При пандемии природного вируса он постепенно мутирует, становится более заразным, но менее патогенным, что ожидалось и от COVID-19, но этого не происходит. Ученые считают это результатом целенаправленных манипуляций с вирусом химерой.

Николай Иванов


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.