Барак Обама признал существование НЛО

Барак Обама признал существование НЛО

Экс-президент США призвал всерьез отнестись к неопознанным летающим объектам.

В телевизионном интервью Барак Обмана указал на подавляющее превосходство НЛО над всеми американскими вооружениями. Обама, как и руководство Пентагона поражен высокой маневренностью и скоростью НЛО.

«У нас есть видеосъемка и данные фиксации полета неопознанных объектов, но мы не имеем понятия, откуда они взялись, - говорит Обама. - Мы не может объяснить, как они движутся, их траекторию».

Обама надеется, что люди всерьез воспримут происходящее и постараются исследовать, что это такое. Никакой другой информации в его распоряжении не оказалось. Он высмеял легенду о содержащихся в секретной лаборатории останках инопланетян. Обама говорит, что став президентом он все же проверил существует ли в стране лаборатория, где исследуются инопланетные существа. И ему доложили , что такой лаборатории нет.

Тем временем обсуждение проблемы НЛО становится вопросом внутренней политики. Сторонники республиканской партии упрекают админстрацию Байдена в том, что она, по словам телеведущего «Fox News», Такера Карлсона, вместе с военными не уделяет должного внимания откровенной угрозе, которую представляют НЛО.

«Это ваша страна, пожалуйста, защищайте ее. Но становится ясно, они не заинтересованы в этом», - говорит Карлсон.

Некоторые американские военные заявляют, что наблюдаемые нами инопланетные достижения на тысячу лет превосходят то, что имеется у США. Резкие маневры НЛО очень похожи на передвижение курсора на экране компьютера, поэтому сторонники теории, что мы живем в цифровой матрице полагают, что НЛО являются частью этих технологий.

Николай Иванов

 


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.