Пророк пандемии будет бороться с «русским внедрением»

Пророк пандемии будет бороться с «русским внедрением»

Как и ожидалось, администрация Байдена продолжает движение к тоталитарному государству, которое будет затыкать рот своим критикам.

Этим займется директор Национальной разведки Эврил Хэйнс, которую прозвали Пророком пандемии: еще в 2018 году она предрекла возникновение некоего глобального заболевания.

В дирекции Национальной разведки начнет работать Центр по изучению вредного иностранного влияния. Как отмечает ABC News, работа центра будет направлена против попыток России и других «противников США» вмешиваться в американские выборы.

Одновременно группа американских генералов выступила с паническим призывом противостоять информационной войне, якобы ведущейся против США Россией, Китаем, Северной Кореей и Ираном. Аналитики из разведывательных ведомств продолжают пугать страну тем, что российский президент якобы лично распорядился провести операции воздействия на общественное мнение, чтобы помочь переизбраться Дональду Трампу.

Национальная разведка - могущественное ведомство, которому обязаны поставлять информацию ЦРУ, военная разведка, контрразведка, ФБР и Агентство по национальной безопасности. Она стоит над всем разведывательным сообществом. Директор Национальной разведки Эврил Хэйнс уже давно занимается поиском «русских враждебных намерений». Теперь уже не хозяева соцсетей, а разведка будет отдавать приказ на блокирование неугодной информации и выявлять ее распространителей.

На конференции в 2018 году в Камдене Хэйнс действительно предсказала, что глобальное заболевание потребует для борьбы с ним установления нового мирового порядка. В октябре 2019 года именно она руководила тренировочной игрой на деньги фонда семейства Гейтс, сценарием которой стало противостояние пандемии коронавируса. Это происходило более чем за два месяца до объявления о вспышке заболевания в Китае.

Кто же такая Эврил Хэйнс? Она занимала пост помощника советника по национальной безопасности в администрации Обамы и два года была заместителем директора ЦРУ, отвечая, в частности, за рейды убийц-беспилотников. Была консультантом по вопросам биологического оружия. Сыграла важную роль в сокрытии агентов, участвовавших в пытках в застенках ЦРУ, и отредактировала доклад об этих пытках, представленный сенатскому комитету в 2014 году. В период правления Трампа работала в засекреченной консалтинговой фирме WestExec Advisors, подозреваемой в подборе контрактников для теневых операций Пентагона. Этой компанией руководил нынешний госсекретарь Энтони Блинкен.

Итак, Эврил фактически возглавит борьбу с «враждебной пропагандой». Отныне любая негативная информация о деятельности президентской администрации уже официально будет рассмат­риваться как подрывные действия России. Главная задача - максимально напугать американских обывателей, которых теперь будут увольнять с работы только за то, что они смотрят передачи RT.

Николай Иванов.

Фото: SHUTTERSTOCK/FOTODOM


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.