Москве рекомендовано на реагировать на действия Евросоюза

Москве рекомендовано на реагировать на действия Евросоюза

России предлагают не обращать внимание на чиновников Евросоюза.

Авторитетный европейский дипломат, бывший старший советник Европейского парламента Себастьен Кошар дал ценный совет российской власти. Британская «Express» приводит его рекомендацию Москве игнорировать все властные органы Европейского союза, игнорировать Европейскую комиссию, парламент и представителей евросовета.

«Институты Евросоюза слабы и никого не представляют», - поясняет Кошар.

Санкции против России он называет самоубийственной игрой, в которой нет победителя.

«Неестественное разделение Европы и России служит лишь интересам США и Китая. Европейские санкции вызывают обоснованные контрсанкции наносящие необратимый ущерб экономическим отношениям стран Евросоюза с Россией», - говорит дипломат.

Его настораживает совершенно гибельная политика некоторых государств Европы, которые, по его словам, «постоянно позволяют себе незаконное вмешательство во внутренние дела России». Он рекомендует Владимиру Путину прекратить обращать внимание на брюссельскую какофонию и общаться напрямую с правительствами Франции, Германии и Италии.

«Отношения с Россией остаются главным историческим и геостратегический вопросом для всех европейцев», - добавляет Кошар.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com


© sitename.ru. Использовать материал можно только с разрешения редакции.